Тел: +7(495)-507-16-47

Главная Статьи Возраст Pellegatta как гарантия качества

Возраст Pellegatta как гарантия качества

22.07.2014 Сегодня мы имеем честь представить старейшую мебельную фабрику Италии Pellegata , основанную в 1862году. Уже многие годы фабрика специализируется на выпуске классической деревянной мебели, используя ценные породы дерева и столярные приёмы, проверенные временем.

"Мебель ручной работы, выполненная в итальянской  традиции, воссоздает атмосферу прошлых веков, а возможность индивидуального решения делает ее идеально практичной и удобной" Сильвио Пеллегатта.

Высокое качество мебельных гарнитуров фабрики Pellegatta отмечено по всему миру. По словам Alessandro Pellegatta здесь нет никаких секретов. Качество - результат работы умелых рук, следование традиционным нормам и критериям, неспешность и реализация заказов по индивидуальным проектам из сертифицированных материалов.

Работая с окрашиванием готовых изделий и декорированием, фабрика не использует шелкографию и трафаретную печать. Этот принцип был заложен основателями фабрики и поддерживается по сей день младшим поколением фамилии Pellegatta. Каждая спальня по настоящему уникальна. Если у заказчика мебели есть определенные цветовые предпочтения, он может предоставить образец цвета на фабрику и Пеллегатта воплотит в жизнь любую идею.

Если вы хотите подарить дочери спальню настоящей принцессы - с Pellegatta это становится возможным. Нанесение имени на любой предмет гарнитура пользуется огромной популярностью. Достаточно запросить эскиз детали, на которую вы желаете поместить имя и фабрика вышлет вам образец и выполнит выше пожелание после согласования. Очень красиво имя смотрится на спинке кровати, дверцах шкафа или на комоде.

Специалисты Пеллегатта включили в каталог портьеры, обивочную ткань, подушки и покрывала, которые гармонично сочитаются с мебельной обстановкой,  принося в дом романтику, уют и утончённые детали. Классический стиль, полный света и теплоты, всегда актуален для спальни.

Pellegata поддерживает вас! Если вы переезжаете в новый дом, если новая комната меньше по размерам и необходимо снять, например две створки шкафа фабрика сделает это. Если вы ожидаете новорожденного и необходимо приспособить вашу обстановку добавляя, убирая или создавая оптимальные решение для вас- фабрика с помощью компьютерного моделирования подскажет, посоветует. Если вы хотите внести в интерьер спальни также вашу любимую мебель? Мастера ремесленники компании Пеллегатта смогут её отреставрировать и декорировать, с тем чтобы добиться единой гармонии спальни. Pellegatta- отличный выбор.

 

Прозводители




WWW.TRISMEBEL.RU